„Wir durften Jule und ihr Essen bei einem Hochzeitswochenende in einem Selbstversorgerhaus genießen. Gekocht wurde hier für knapp 80 Gäste von 2 bis 80 Jahren. Dabei wusste sie von Jung bis Alt alle mit einzubeziehen
, sodass jede*r Teil eines lustigen, abwechslungsreichen Kochprozesses wurde. Jule behielt stets alle und alles im Blick, war jederzeit mit einer Extra-Portion Energie und Freundlichkeit ansprechbar. Wir als Festgesellschaft haben an einem Wochenende gemeinsam mit ihr vom Frühstück über eine Mittagsmahlzeit bis hin zum Hochzeitsmenü ausschließlich Zauberhaftes zubereitet – und gegessen. Dabei kam keine*r zu kurz und vor allem war für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei. Das gemeinsame Kochen hat wesentlich dazu beigetragen, an diesem Wochenende aus einer losen Gruppen von Gästen eine fröhliche Hochzeitsgemeinschaft zu machen.“
(Adrian, Silja, Finja und Tarje, 27, 27, 5 und 2, Hochzeitskochen für und mit 80 Menschen im Juni 2018)